怪物N

[剑网3][花策]你又对人花花!

☆BL

☆开头是好好写的,后面变成了大纲流……


    天策一直不明白,万花只是外表够斯文罢了,明明他嘴上那么花花,可从小到大兄弟俩遇到的女孩子都喜欢绕着万花转。万花吹个笛子她们就弹琴相和,那个眼波流转得哟,就是天策这比较迟钝的人也看得清楚,万花要是给她们画了画像,再配两句歪诗,能把她们美得!

    不就是长得斯文清秀么!明明是衣冠禽兽!带发小万花回府参观游览却被同门师姐师妹们嫌碍事,只能被赶出来在外头揪草玩儿的天策,一边恨恨地凌虐着手边的草地一边恼着万花。我只是外表可能看着野啊,实际上我可正经了!称得上守身如玉啊!每回姑娘们见着我都不敢靠近,我要是凑近点就拉着万花的袖子说怕我是渣男,什么嘛!你们旁边那个一脸温和假笑的万花才是渣男!到哪儿就勾搭哪儿的姑娘!可烦人!这时的天策可忘了,万花虽然总得姑娘们青睐,但从没真对哪家姑娘下手过。就算是两人年少刚好奇某些事相约去找花船姑娘时,万花也没揽着人家花娘做什么事,因为忙着帮纯情脸红的天策解围,拖他出门呐。

    送走一帮子天策巾帼后,万花拂了拂衣袖整理了下衣冠就出来找天策,却发现天策正叼着根草躺在马草垛上看远方的落日。万花走过去无奈笑道:“你也不怕袖子被战马混草里给吃了。”天策瞟他一眼不说话,万花走近点也躺了上去,跟着一起看落日。这回天策理他了,转过头调侃说:“你这倒不怕乱了仪表了?不是就喜欢拿那文雅模样勾姑娘么,不怕姑娘们看见你跟我一块儿野不理你哦?”万花笑笑没说话,天策觉得没趣就回过头接着看那落日余晖,一时间气氛安静得好像能就这样呆一辈子。天策看夕阳西沉,万花看天策,嘴角笑意一直没消退,偷偷伸手拈去天策发丝里混进的一根草叶,暗笑,就你这笨蛋,大姑娘们看我就够了,像你这么英俊的,我不得给自己留着。

    后来天策没再说过这个话题,只是暗地里还是会不爽,却从未意识到这不爽是否已经变质了。再后来他们一同入了浩气,一起出生入死,一起浴血厮杀,多少次配合无间,多少次相互支援,二人的默契越来越好,也总是一起出任务。一次战场,天策断后万花护送物资,敌方太强天策渐渐不支,可是此时落单,厮杀得十分艰难。就在天策的视线几乎被血模糊住之前,看见了赶回来救他的万花。一场全力拼杀后,两个人都浑身是伤几乎成了血人,幸好已打退敌手,敌方看他俩太硬实在难打就在折了几人后撤退了。又一次并肩躺在山岩上,身旁还有敌人的尸体。两个人等着己方的搜寻来带他们回去。万花支撑着给自己二人看过伤势后,泄了口气软瘫在那儿说不碍事咱俩还死不了。天策费力扯扯嘴角,说,这次你又要出风头啦,打退这么多人,不知道多少姑娘要尖叫着喊你帅了,也有好多姑娘会来照顾受伤的你吧?艳福不浅啊。万花几乎要被气笑了,深吸气攒了些力气,转身伸手捏住天策的下巴,盯着他。天策有些吃惊,万花还是盯着他,天策也不知道万花怎么还有这么大力气,他的下巴都有些疼,万花一字一句说,听好了,其实我,只想对你花花。笨蛋。

————

最后就是两人被同阵营的救回去happy end啦~

PS:“嘴花花”的意思,我理解的是会随意说情话调戏人之类,不知道有没有错误,文里是这么个意思,只是花哥嘴花花不等于心花花。XD

评论
热度(17)

© 怪物N | Powered by LOFTER