怪物N

基友脑洞大系列……

    母鸡半个粉,下午上课(。)时候说到母鸡写BG了……基友也是震惊。然后我们聊(。)到全职CP,她现在本命黄少和孙翔,我说会有“黄翔”这种CPtag吗,有点好玩啊XD。我们立刻搜了下,真的有……好厉害!

    然后我们就聊起了奇怪的CP名字,有说到黄少和孙翔的话,“天翔”或者“翔天”的叫法也不错。这时候基友突然说:“非天夜翔……”提笔就写下了“非天叶翔”四个字……

    真是被她惊呆了!什么脑洞啊!!!邱非!黄少!叶修!孙翔!4P!!非天叶翔!!!\(゜ロ\)(/ロ゜)/

    ……然后我想了想,真的可以搞。应该不能是真正的4P,而是四人间关系混乱的那种……关系。

    邱非X叶修、黄少天X叶修、叶修X黄少天、叶修X孙翔、邱非X孙翔。并且按照这个关系,非、天、叶、翔,这个排序也完全没有问题……Σ(`д′*ノ)ノ 

    我和基友都感到了西斯空寂。真是可怕!我们来占个tag,看以后会有吗……

    【基友 @长灵雪

评论

© 怪物N | Powered by LOFTER