怪物N

[全职高手]反差萌

☆在微博看见反差萌的一条博,带入了全职的人物想想也觉得很萌,征得写出这段的博主(@新奥尔良烤炽)的同意,写写全职高手版,写得不好毁梗见谅。原梗出处:微博 文字版:@新奥尔良烤炽:成熟男人的撒娇,天真男孩的壁咚,霸道总裁的宠溺,star的红糖水,暖男的智商碾压,理科生就不要闪耀了,绞尽脑汁地写上一封笨拙的情书吧。//@一棹轻风一叶舟:问直女orgay:成熟男人的宠溺,天真男孩的撒娇,霸道总裁的壁咚,理科生智商的碾压,star型的光辉闪耀,暖男的红糖水。你们更想要哪个?

☆选对应角色是我一家之词,可能有ooc,请见谅或者可提出更好的。XD正好对三行情书有兴趣所以就也这样了,不过好像有点不伦不类?_(:зゝ∠)_PPS对不起!!!大孙的想到了双花就改不了!!!果咩这个是带了CP的!!(土下座


【成熟男人的撒娇】王杰希

总是你教我荣耀的技术/现在你难得地眯眼靠在我肩上/就换我来教你接吻吧

【天真男孩的壁咚】黄少天

我从没想过近距离看到你的脸/会那么闪耀,如同星辰/心跳的声音几乎要盖过你的:”只有三句话怎么能表达清楚我的爱意呢?“

【霸道总裁的宠溺】孙哲平

你的宠溺不止是”有钱,任性!“/也不只是那年网游我对你说”我们拿个冠军吧!“的时候,你恣意笑着对我说”好。“/而是当我想重新站起却有一丝软弱时站到我旁边,和我一起向前冲,说:”将心里的杂念,彻底射杀干净吧!“

【star的红糖水】周泽楷

噗,接过杯子/你不用开口,我就知道/我也爱你

【暖男的智商碾压】乔一帆

我早该想到,能铺就鬼神盛宴的你,怎么会不聪明/不许笑我呆/讨厌

【理科生就不要闪耀了,绞尽脑汁地写上一封笨拙的情书吧】罗辑

r=arccos(sinθ),虽然心形线的梗有些老套/可我想说/我的心现在是你的召唤兽了


代入以上人物脑补原po的”成熟男人的宠溺,天真男孩的撒娇,霸道总裁的壁咚,理科生智商的碾压,star型的光辉闪耀,暖男的红糖水“也萌萌的TVT

大眼揉揉你的头,黄少拉着你陪他打荣耀,大孙的壁咚,罗辑教你做数学,小周放出”联盟之脸“的微笑,小乔递过一杯红糖水。TUTT姓福!满族!

——

觉得上面写得一点没突出反差萌。TAT

评论(4)
热度(21)
  1. Samsara_江波涛怪物N 转载了此文字

© 怪物N | Powered by LOFTER