怪物N

[全职高手][叶黄]接个吻多不容易

    从来不是缠绵的人,可是这难得的二人独处星期天,也会不想做别的,只想和你背靠背呆一起……就算干什么也堵不住你的嘴。→_→

    切,你以为我会老套地亲你哦?当然是……(戴上了游戏耳机)

    “快跟我一起来抢BOSS!”穿着柔软的家居鞋轻轻踢了踢你。

    看你一脸不爽从地毯上坐起来,嘟嘟囔囔着“哪来第二台电脑啊”,我在心里暗笑。

    一手拉过你,圈进怀里,让你坐在我腿上,“凭我们两个,就算一台电脑也能大杀四方啦,黄少天大大~”啧,没个明显身高差略不方便啊,不过这样贴得蛮紧嘛,也不错。

    凑近你颈窝,恩这下视野就不被遮了,还挺舒服。真是的,害羞了反而说话更像连珠炮了吗……少天大大你害羞的方式有点特别啊。

    一时兴起,“少天,我们来玩点有趣的吧?”

    “什……什么!不是说打游戏抢BOSS吗我都纡尊降贵坐你这破人肉椅子了你说什么玩有趣的啊!叶修你什么脑回路啊想法跳得比我手速还快吗你知道什么叫君子一言九鼎啊算了想你也不知道。说了抢BOSS就要抢BOSS啊你又想动什么歪脑筋我跟你说就算我看着面子出手帮帮你也绝对不会给你助纣为虐抢我们蓝溪阁的!”

    语速再快也比不上你耳朵红得快啊喂。“想什么啊都语无伦次了,虽说你平时垃圾话也不用多讲逻辑……咳,我是说,你上左手控制这边键盘,我用右手控制鼠标,我们‘一体’操作玩一下怎么样呵呵?”看你露出和平时不一样的情态,不自觉自己脸上就也带了笑意。

    “诶原来你是想这个啊我还以为咳咳咳。来啊来啊,好像蛮有挑战的样子嘛,看本剑圣怎么主导整个场面!哈哈哈哈叶修你反应迟钝没跟上吧看刚才那个霸碎你使得多丑。”

    “招不在丑,有用就行。我刚才那是躲旁边元素法师技能呢,这叫观察细致心思缜密懂不懂。”

    “快别夸你自己了本剑圣都替你羞。”

    ……

    今天天气有点冷,幸好不用出门可以在家玩荣耀,幸好你在我身边。

    “啵。”

评论(1)
热度(21)

© 怪物N | Powered by LOFTER