怪物N

[剑网3]无题

    花间的主人卖号了。

    所以说网络确实就是虚拟的,一旦下线,你连对面角色的操控者是什么样的生物也不知道。只凭网络建立起的联系实在太脆弱了,信号一断就切断了所有的联系,而原因,如非被告知,你也永远不会知道是对方自己不想上线,还是遭遇了什么不可抗力事件。

    而被他抛在身后的那个网络世界里,和现实中的他也再没了任何关系。花间不知道他的主人是感觉如释重负还是依依不舍,他被孤零零地遗忘在那个和主人现在无关了的世界里。即使这个世界广阔、宏大、设定复杂、背景恢弘、精彩丰富也枯燥繁复,却离花间主人的那个世界遥远得没有一丝丝联系了。这只是一个被主人的世界遗忘了的芥子般的一角罢了。


    卖掉账号之后,游戏公司的服务短信不会再发来了,这下除了手机服务公司会来讯,手机更不会响了。就像除了接手的买家,再不会上线的账号与角色。

    花间其实没有思想,他不会想主人,主人也……不会想他。这仿佛,就是他们间最后的默契,就像他们以往游戏时的配合那样。

评论

© 怪物N | Powered by LOFTER