怪物N

[剑网3][策花](微段子)

    天策和万花是竹马,小时候亲密无间,不知道哪天开始,天策觉得万花别扭了起来,和他也不像小时候那样亲密了。天策总也想不通,他很喜欢万花,很想一起和万花玩耍、做事,甚至一起发呆,万花不喜欢他了么?

    这天天热,两个小子跑去落星湖玩,天策习起武来什么都好,偏偏不太会游泳。万花难得揪到他这点,这天也忍不住放开打趣他。天策一个不服就扎了个猛子进去,没想到浮不起来了。万花慌了把天策捞上来,看他不醒心里急得很,想起来医书上看过的,当下也顾不得许多就把唇贴上去给天策渡气。

    正正好他闭着眼贴上去那瞬,天策醒了。天策愣愣的,看着贴得无比近的万花的脸,闭着的眼上睫毛还在颤,嘴唇上触感好软……软得心颤,也把他炸开了窍。

    万花一口气渡完抬起头看,没想到天策已经醒了正盯着他,一下就爆红了脸,慌得很就语无伦次:“刚才那个……刚才那个只是为了救你!”

    “……”天策舔舔唇,一下拉近万花又贴了上去,“那我这个,是因为我喜欢你。”

——

关于大唐有没有人工呼吸这个我没查……所以要是BUG,就……抱歉让它消散在风里吧。(还有觉得这个梗会不会常见导致撞梗,先说声我没抄……)

评论
热度(4)

© 怪物N | Powered by LOFTER