怪物N

[全职高手]卡拟

☆来自一些群里聊天的脑补,有些日子前了,账号卡拟人的话的场景碎片。其实觉得画成图更萌,可惜不会。_(:зゝ∠)_


【林敬言】

寒冷冬日里,训练室还是很温暖的。林敬言买了一袋暖呼呼的栗子,顺手剥了一颗给冷暗雷。

就见十五厘米高的冷暗雷扒着一颗三厘米高的栗子吃着……

冷暗雷吃完,凑上去摸了摸主人的手指头。

然后躺满了他一个手掌的样子。林敬言心里感叹,这是会活动的真·手办啊。XD

左右现在是休息时间,来玩耍吧。于是玩闹间把调皮的冷暗雷罩在掌下,说:“看我五指山。”


【蓝雨】

夜雨声烦挥着小剑冰雨在桌面上挥手嚷嚷:“蓝雨的15cm最可爱啦!”一边拽过一个更小一点的剑客,“小流云你说是不是!”

然后被喻队用两个指头捏住衣领拎起来,微笑说:“最话唠。”


【义斩】(私心带楼钟楼)

坊间传说义斩的15cm人形卡,是纯金打造的,铂金,镶钻,南非真钻。

钟少回头就笑楼冠宁:“你的斩楼兰那不变成求婚必备了吗?”

楼冠宁无奈:“是啊是啊,在他剑上刻下心爱者之名,再给放进天鹅绒做衬底的卡槽里,送出去,帅不帅?”


【一叶之秋】

一叶之秋其实私下都拿着一根辣条当长矛。

“辣条可是长兵!”他这么说道。顺便偷偷趁人不注意咬了一口。

我们猜,多久变成短兵呢。


【联盟冬日小贴士】

如果您的账号卡觉得冷了怎么办?不用担心,在ta的装备中塞满铁粉,加上一些无机盐,按照推荐比例混合其余材料(详见人形账号卡保暖手册),利用化学反应,ta就成为一个暖宝宝啦!

既能给人形卡保暖,也能为主人取暖哟!欢迎选购配料包,为自己的人形卡打造一个温暖的冬天!


联盟现更推出全明星账号卡造型暖宝宝,一枪穿云、沐雨橙风款大热销售中!欲购从速!

——

感觉自己萌萌哒>w<好想要这样的暖宝宝哦。_(:зゝ∠)_

评论
热度(17)

© 怪物N | Powered by LOFTER