怪物N

看到个坑作者从12年2月开始写,没几天断更到4月,然后又一路断更到10月,最后到现在也没更新。坑底的人挺惨的,作者四月恢复更新还有人互动回帖,十月就没人回复了,话题从努力攒南皇到烛龙殿不出武器,这版本跨度……可能原来看这篇文的人也已经不上这儿了吧。需要的时间太久了,我等不及耐心等待一朵花开放。那么它就只能湮灭在我的记忆之海里,要么就是时刻准备着最好的样子,能让观看到的人感受到完整的美。

这文还好了,时间段拉开还不到一年,我在贴吧看到一篇文,作者从高中开始更新,陆续写着自己要高三了、要高考了、要军训了、开微博了、玩剑三了在什么区服等等等等,到最后了无踪讯,时间跨开两三年。

我更不懂那些在前头信誓旦旦说“我是不会坑的好姑娘!”或“放心吧楼主不会坑的不然就XX”这样的话,到最后坑的时候打脸痛不痛?

哎都是些浑话,最近遇坑太多有些牢骚罢了。

评论
热度(1)

© 怪物N | Powered by LOFTER