怪物N

2014.07.14晚22点。

    想发长微博可是没条件,所以先打出来。今天好像又失去了一个朋友,呵。可能只是机器磨合中发现一个不对盘的地方,没有对错,只是观点和理解不一致。按照习惯做出了一点挽回,但感觉无用。于是突然对于追着别人的脚步有点累和厌倦。朋友少是因为没有去创造吧,越来越少就是因为自身的问题将朋友推开了,只能说抱歉啊,因为大概以我目前性格什么的也做不出有效的挽回,那就只能一人乐啦,虽然一人到底乐不乐另说。对,我可能其实一直抱着拒绝的态度,你不愿意,那我也不强求,或者我根本不会去追求。

    只是经常也觉得没有意思。我也犟,没有意思就没有意思,那我就不去在乎这些,你们不给我我就不要,自己一个人也能玩。管它什么乐趣,我既然不要了就看也不再看,即使心中不免偷偷有向往,但我不会回头。也觉得自己有些轻贱,又懦弱又要冷面,又找借口从不改。怎么样?就这样咯。

    你既无心我便休。

评论

© 怪物N | Powered by LOFTER